logo 当前位置: 中国固原网 绝味经典招牌风味闪耀回归,向经典致敬

绝味经典招牌风味闪耀回归,向经典致敬

时间:2014-06-13 11:30未知 我要投搞

近日,《舌尖上的中国2》再次引发热议,食物的原生品质再度成为人们关注的焦点,每款经典食品都凝聚了几代人的烹制心血,让人产生其独特的味觉体验,难以忘怀。近期,作为鸭脖连锁领导品牌的绝味鸭脖推出了经典招牌风味系列,满足等待已久吃货们的心愿。


 

之前,微博上就掀起过什么样的味道最能代表绝味的热烈讨论,很多网友表示对绝味鲜香麻辣的独特口味难以忘怀。鲜香麻辣经典口味推出市面,就引发了吃货们的关注。面世当日,各地绝味门店就排起了长长的队伍,工作人员紧张地忙碌着,非常热闹。

为何如此火爆?什么才是绝味的经典口味呢?

世界杯将近,各大食品企业纷纷推出新的产品吸引顾客,绝味鸭脖却决定回归味觉的核心,用传统工艺打造出经典的口感与味道,推出经典招牌风味,不仅唤醒了顾食客们对往日的记忆,更是对绝味出品的原生品质的一种坚守。

好的企业坚持以顾客至上,绝味深谙此道,在坚持产品本身特色的基础上不断对市场进行调查,洞察消费者的需求。经典招牌风味就是绝味为了响应消费者号召而推出的,而本身严谨的传统制作工艺也堪称经典。在原汁原味的传统卤工艺上,对接各地主流饮食口味;在千亩花椒基地中精选料;开发多种层次的、采用独特技术锁住肉质美。采用传统卤制技术,制作时分多次不同时间投料,严格层层把关,务求让鲜香麻辣每一层味道渗透到骨头之中,让吃过的人回味无穷,正是这种精心对待才造就了最正宗的经典绝味。

绝味相关负责人介绍,经典招牌风味如此受欢迎的原因,得益于它独特的味觉调性,鲜香麻辣入到骨头里的浓郁口感。对于各地的吃货来说,是绝对不能错过的经典美味。绝味门店内,很多顾客都对新推出的绝味经典招牌风味赞誉有嘉:自从尝过这个经典招牌风味,现在几乎每天都买些回去当夜宵,特别世界杯将近,到时边吃鸭脖边喝啤酒,简直是爽翻了,一口麻辣,一口凉爽,冰火两重天的感觉,很刺激。

这个夏天,经典回归,喜欢绝味的吃货们赶紧去体验一下吧!