logo 当前位置: 中国固原网 SENSO PLACE新苏天地

SENSO PLACE新苏天地

时间:2014-09-25 18:15未知 我要投搞

    新苏天地在被誉为全球最具发展潜力、中国最具经济活力和竞争力的城市——苏州,一家年轻的商业集团正在茁壮起步,它的名字叫“新苏”。200912月,新苏购物中心在吴中区成功开业后,位于石路商圈的新苏天地也于2010年底盛大开幕。

 

都心大MALL  奢华绽放

石路商圈地处苏州古城区繁华之地,与观前商圈鼎足而立,是苏州两大市级商业中心之一,商家云集,客流如织。

新苏天地位于金门路与广济南路交叉口,是石路黄金商业圈西拓的核心位置,享受着石路成熟商圈便利的配套和交通体系,近20条公交线路在此交汇,建设中的地铁2号线石路站出入口直通商场B1F。作为未来城市中心规划的核心地段,石路商圈目前正在以广济路为起点向西进行规模宏大的西扩工程,并将结合地铁2号线的建设,打通现有交通瓶颈,建立以轨道站点为枢纽的地上、地下步行空间网络,进一步强化商业集聚效应,提升商圈整体价值。

    金门路向西3公里即达苏州新区腹心,新苏天地的规模优势及崭新定位,不仅吸引传统的石路商圈人流,亦将成为覆盖苏州新区高素质客群的最便捷的商业中心,其成功开业,将引领石路商圈的整体时尚化扩容和升级成为苏州未来的时尚购物新地标。  

尚巨笔  划新作

新苏天地总经营面积约108,000㎡,引进近400个国际国内知名品牌专柜,以大规模精品百货,集成国际快速时尚品牌大店、精品超市、地下时尚琳廊、影院、休闲娱乐、亲子游乐、主题餐饮等多元业态,突破Mall规划的传统窠臼,在主力百货与多元业态的组合布局上巧妙灵活,充分考虑客流的彼此谐动,展示现代商业规划的艺术之道。

新苏天地B3B2层的大型停车场设有近1000个停车位,为有车一族提供了极大的停车便利。B1层为时尚琳廊精品小铺、大型精品超市、环宇美食;16层为精品百货;78层为主题餐饮,在屋顶花园的层迭掩映中汇聚了数十家各具特色的餐饮品牌;9层更拥有IMAX立体巨幕影厅。新苏天地在传统与大众、时尚与奢华中全新定位,无不引领着生活的万种风情。

新苏天地在内部空间上将“以人为本”的设计理念贯彻到每一细节。五个不同高度、形态的中庭,最大的面积近320㎡,巧妙合理的分配消除了购物空间的死角,让每位顾客拥有更开阔的视野和休憩之所,消除购物疲劳。52部自动扶梯和11部垂直电梯,单层面积逾8000㎡,商品、店铺丰富,大店栉次,且层层换景,为顾客提供忘记时间的购物之旅。

 

卓越服务 心相映

新苏天地的服务将继续秉持新苏购物中心“以人为本”的理念,对客服务力求周到入微,让顾客的新苏天地之旅倍感便捷舒心。

新苏天地7F的客服中心,引入全新的布局理念,将客服中心与VIP贵宾中心独立设置。近300㎡超大宽敞、格调优雅的贵宾中心,苏州首家真正以五星级酒店标准打造软硬件服务,为新苏金卡贵宾提供专属的私人休憩空间,在悠享恬静的同时,尽显尊贵身份。

VIP贵宾中心同时是高层商务洽谈的首选,只需提前预约,特设的豪华VIP会议厅便成为了便捷的商务会所,私密的设计和人性化的服务,为您的商务洽谈提供了尊贵而安适的交流平台。

   停车场建立了与VIP会员的趣味互动,用个性化的指引方式,让停车成为一对一的服务享受。一张VIP卡摇身变为一卡通畅行于车库中,配合多项增值服务,智能停车场系统将便利、现代化、贴心的泊车服务发挥得淋漓精致。

以顾客为本,理解顾客所需,让顾客在购物中体验乐趣,享受时尚与生活方式的进步,永远是新苏不懈努力的方向。

新苏天地在内部空间上将“以人为本”的设计理念贯彻到每一细节。五个不同高度、形态的中庭,最大的面积近320㎡,巧妙合理的分配消除了购物空间的死角,让每位顾客拥有更开阔的视野和休憩之所,消除购物疲劳。52部自动扶梯和11部垂直电梯,单层面积逾8000㎡,商品、店铺丰富,大店栉次,且层层换景,为顾客提供忘记时间的购物之旅。