logo 当前位置: 中国固原网 华颂7即将耀然上市 德式商务品质尽现

华颂7即将耀然上市 德式商务品质尽现

时间:2015-03-27 09:44未知 我要投搞

  华晨汽车全新品牌华颂,自2014年11月面世以来获得了极大关注:其旗下首款力作华颂7一经发布即斩获广州车展“最佳(中国)首发新车奖”等一系列重量级奖项,而其与全球顶级酒店集团喜达屋海南的战略合作、与羊年央视春晚一道亮相纽约时代广场向全球华人拜年等一系列高格调营销行为,也赚足了业界和国人眼球。记者日前获悉,这款令人期待的7座“首席精英尊驾” 华颂7有望本季度末正式投放市场。

华颂是华晨汽车与宝马数十年深度合作,并结合自身厚重的技术积累积淀所推出的全新品牌,可谓是中国汽车品牌积极汲取全球造车智慧所打造出的“中国人自己的世界级品牌”。华颂7作为其首款7座高端商务车型,致力以澎湃动力、超宽大空间和精益求精的品质成就中国人的“首席精英尊驾”,其产品技术和品质实力自然不容小觑。

在核心技术上,华颂7搭载了连续两年斩获“沃德十佳发动机”评选前三甲、源自德国宝马技术支持、以澎湃动力、绿色节能著称的直列四缸2.0升涡轮增压发动机,从0到100km加速性能可达到10.4秒,其独有的单涡轮双涡管增压技术,能够有效避免突然加速所带来的不适感,配以在欧洲专业试车场以全球最严苛的标准反复进行调校的底盘,在强悍驾驭与舒适乘坐的统一性上,堪称极致。

从整体设计上来看,华颂7由Designworks造型工作室完成。整车长5005mm,宽1909mm,高1935mm,拥有2990mm超长轴距,驾乘者可充分享受凌越同级的头部、腿部空间。特别是第三排空间是目前同级别商务车中最有优势的,超大后备箱空间可达500L,充分满足多人商务出行需求。同时,华颂7的中排侧拉门拥有两阶踏板,为上下车提供便利的同时,也给乘坐者带来宾至如归的尊贵礼遇。

此外,华颂7的卓越品质还来自于一系列顶尖供应商产业链的紧密配合——全系标配欧洲豪华品牌御用的美国天合汽车集团(TRW)“EBC460”主动安全系统,结合ABS防抱死控制系统、EBD制动力分配系统、CBC弯道制动系统控制、ESC车身电子稳定系统、TCS牵引力控制系统、ARM防侧翻控制系统、HBA制动辅助系统等七大主动安全配置,C-NCAP最新国标碰撞得分高达48,将整车安全提升到新的高度,让广大商务人士安心驭享“首席精英尊驾”。

华颂7以纯正而卓越的德式商务技术品质,体现了华颂品牌对新时代商务车市场的精准定位和深刻理解。正如华晨汽车集团整车事业部CEO高博文所言:“从市场需求来讲,目前中国商务车市场主流人群是成长型新兴企业家。他们工作生活节奏更快、更高效,讲究品位并具有负责任的态度,华颂7的澎湃动力、硬朗稳定的行驶体验,以及简洁方正的德式商务车观感、超宽大的空间、完备的主被动安全、精益求精品质、可达到欧五的排放标准能够同时满足他们对于效率以及自我感、安全感、价值感和绿色环保的追求。华颂希望借华颂7这样一款以德式商务制造理念和技术标准的商务车,为精英人士提供卓尔不凡的全新体验。“