logo 当前位置: 中国固原网 魅力真的挡不住!三星S6预购量攀升不要太快哦!

魅力真的挡不住!三星S6预购量攀升不要太快哦!

时间:2015-04-14 17:35未知 我要投搞

 作为本季最拉风的智能旗舰,三星Galaxy S6和S6 edge毫无疑问是目前炙手可热的“小鲜肉”,引来大量消费者的“垂涎”。在国内,自4月3日起三星电子官方网站和各大门店、第一电商京东以及三大运营商等诚意满满的预订优惠,将S6双星的热度进一步推高,连日来的预订量已经达到上一部旗舰Galaxy S5的4倍之多。人民群众的眼睛还是雪亮的,貌美质高才能任性。 


 

    这两款手机将实用性设计和强大功能融合到极致,金属与玻璃材质的巧妙融合,给人以“美到窒息”的感觉。作为全球首款搭载双曲面侧屏的智能手机,Galaxy S6 edge炫酷到没对手,身临其境的观感带来绝无仅有的视觉体验。第一时间拿出这样一款帅到爆的潮流机型,感觉酷毙了,给人的印象分一定High翻屋顶!要知道S6的玻璃机身采用了目前制作工艺难度最高的第四代康宁大猩猩玻璃,白、黑、金、蓝和绿在内的多种珠宝色调美轮美奂,闪烁着与众不同的光芒;可以搭配不同服饰,只有更拉风,没有最拉风。
 
    在4月17日正式发售前,各大渠道都在以划算到不可思议的红包和优惠为S6& S6 edge的预售推波助澜,让消费者惊喜不已!这样的火热程度如果持续下去,估计分析机构又要刷新一下预测数字了吧。