logo 当前位置: 中国固原网 “PAYPAL黑帮”成都创投峰会对话中国创投者

“PAYPAL黑帮”成都创投峰会对话中国创投者

时间:2015-05-11 14:33未知 我要投搞

 

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。互联网+”时代也给各行各业都带来了转机和机遇。

2015年5月19日,“PAYPAL黑帮”中国巡讲,首站将在成都开幕。随后将去到深圳、上海、北京,这里有最前沿的商界思想和最重量级的投创策略。中信出版集团联合唯德传播集团、新浪网,共同主办了本次中国创业者对话硅谷活动,记者了解到,因为诸多创业者与投资人的追捧,互联网+创投峰会票价最高达到8888/1位,尽管天价,还是一票难求。刘永好、柳传志、李开复、雷军等世界投创者的参与也将这次创投会推向了顶峰。更有新浪网、唯德传播集团联合主办,“互联网+”如雨后春笋般茁壮这个互联网的世界,你,不容错过。

关注组委会微信公众平台:vividgroup,即可购票或咨询

互联网+创投峰会合作联系:唯德传播集团   

Mobile:+86 028 138 0821 0859     Tel: +86 028 86914099